Fruits (A ne donner qu'en petite quantité)
-Les framboises
-Les fraises
-Les mûres (pas plus de 3)
-La poire
-Le melon
-La banane
-La pastèque(sans pépins)
-La pomme
Légumes
-Les carottes
-Les choux de Bruxelles
-Le chou fleur
-Le fenouil
-Les épinards
-Les petits pois (déjà écossés c'est encore meilleur !)
-La salade sauf la laitue et en petite quantité
-La mâche
-Le céleri branche
-Le céleri rave
-Les endives
Plantes
-Le pissenlit
-L'aneth
-Le thym
-Le trèfle (en petite quantité sinon nous avons des ballonnements)
-De jeunes orties qu'il faut laisser flétrir pour éviter les brûlures
-La ciboulette (attention diurétique)
-Le persil
-Le serpolet
-Le cerfeuil
-Le chou rave
-La sauge
-La chicorée
-L'origan
Déconseillés voire toxiques
-Le concombre
-La tomate
-La courgette
-L'aubergine
-La betterave rouge
-La pomme de terre crue et les germes de pomme de terre
-Les haricots crus
-L'avocat
-Les fruits, légumes, plantes traités
-Le chocolat